Результаты шестого периода

Шестой период не внес разнообразия в турнирную таблицу: первое место по-прежнему остается за сборной Челябинска с рейтингом 2327. Второе место принадлежит команде Холмска с рейтингом 1971. Третье место занимает сборная Читы, которой вновь совсем немного не хватает до игроков Холмска – средняя доходность инвестиций читинских инвесторов составила 1885 $. Четвертое место с довольно крупным отрывом от тройки лидеров достается Новосибирску – их рейтинг ровно на 700 $ меньше рейтинга Читы (1185 $). Пятерку лидеров замыкает сборная Тольятти с рейтингом 606.

Дивиденды акций фирм МЭКОМ бьют новые рекорды. В этот раз максимум дохода приносят акции Новосибирска (87 $). Не удивительно, что стоимость акций превысила отметку в 100 $. Второе место занимают акции Тольятти (75 $). На контрольный пакет этих акций, а также акций Лесного, занимающего третью строчку доходности (54 $), стал претендовать Moshon0k, который наконец-таки решил потратить свои наличные средства. Вылазка оказалась вполне удачной – ничего не подозревавший Alliance упустил весьма ценный контрольный пакет и теперь вероятно заплатит огромные деньги за возвращение обратно.

Список аутсайдеров по доходности расширяется – к привычному Искитиму, который кстати в этот раз принес 1 $ дивидендов, добавился Бердск, не принесший дивидендов. Низкий доход и у акций Москвы (4 $) и Холмска (5 $). Остальные эмитенты приносят хорошие дивиденды, поэтому обязательно нужно побороться за эти акции.

Что касается остальных контрольных пакетов, то пока самым устойчивым кажется положение игроков KoDo740 с 17 акциями Челябинска, kodoINV с 21 акцией Электростали, Grimvold с 16 акциями Читы и MAXIQ c 16 акциями Новосибирска. Однако до получения бонусных выплат есть время — 2 периода, — и положение дел может изменить рейдерский захват.

Комментарии запрещены.