ИНТЕР-2012: сыгран девятый период

После завершения девятого периода сменился лидер по количеству акций в инвестиционном портфеле – им стал Max_IQ с 82 акциями и 8 облигациями, который существенно обогнал прежнего лидера, команду Alliance, в активе которого 57 акций и 3 облигации…

После значительного снижения ставки налога а прибыль компании стали приносить хорошие прибыли, а их акции увеличили дивидендные выплаты. Максимальной доходности достигли акции KuznLerm inc. и VKainske inc., по 39 $, при этом рыночная стоимость акций VKainske inc. равна размеру дивидендов. И это самый лучший показатель в отрасли.

В рейтинге инвесторов произошли изменения – список возглавил Moshonok за счет высокой курсовой стоимости своих акций, немного отстал от него Max_IQ – его акции не столь дороги, однако их количество и разнообразие позволяет надеяться на итоговую победу. На третью строчку опустился Alliance.

У каждой из перечисленных имеется запас наличности, который позволит разогнать курс акций перед закрытием кубка ИНТЕР-2012. Будем ждать результатов!

Комментарии запрещены.